Je vous propose le dessert de samedi soir
Une crème brulée à la noix de coco
Je l’ai servi avec de l’ananas roti selon la recette de facefood
C’était délicieux mes invités ont aimés
Pour 8 personnes
60 cl de lait de coco
20 cl de crème entière,
8 jaunes d'oeufs,
200 g de sucre de canne.
Séparer les jaunes des blancs les oeufs et réserver les blancs pour une autre utilisation.
Incorporer 130 g de sucre de canne aux jaunes d'oeufs. Bien mélanger.,
Faire chauffer légerement la crème et le lait de coco et fouetter énergiquement.et ajouter au mélange précédent
Passer la préparation au tamis fin, directement dans les petits ramequins. Cuire au bain-marie à four très doux pendant 45 min. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur au moins 4 h. Au moment de servir la crème brûlée, saupoudrer les 70 g de sucre restant; et la passer sous le gril du four bien chaud pour caraméliser le sucre.
bonne journée