J'attaque avec cette recette la série des recettes de Noël.
C'est l'une des deux mises en bouche du dîner de samedi soir. J'avais réalisé cette recette lors de mon cours sur les verrines à l'atelier des chefs en octobre dernier.
Roulés croustillants au chèvre épicé
Pour 6 personnes:
1 rouleau de pâte feuilleté pur beurre
250g de chèvre frais
1 belle cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de 4 épices
Dans un saladier, mélangez à la fourchette le fromage de chèvre, le miel et les épices.
Déroulez la pâte feuilletée sur sa feuille de papier sulfurisé. Etalez le fromage, puis roulez la pâte feuilletée. Entourez-la de sa feuille de papier sulfurisé, et mettez-la une vingtaine de minutes au congélateur.
Préchauffez le four à 200°C.
Sortez la pâte du congélateur, déposez la feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four (ou utilisez une feuille de cuisson en silicone. Découpez le rouleau au chèvre en tranches de 5mm d'épaisseur, et déposez-les sur la plaque du four.
Enfournez pour environ 12 minutes