100 gr de beurre fondu
1,5 dl de sucre
1 dl de miel
1 oeuf
1 dl de lait ribot
4 dl de farine de blé
50 gr d'écorce d'orange confite
30 gr de noisettes hachées
1/2 cuil à café de poudre de clou de girofle
1/2 cuil à café de poudre de gingembre
1 cuil à café de cannelle
1 cuil à café de bicarbonate de soude
sucre glace pour le décor
Préchauffez le four à 150°C . Dans un saladier mettez le beurre ; la farine ; le bicarbonate ; le lait ;les epices ; les écorces d'orange ; les noisettes et l'oeuf . Mélangez pour obtenir une pâte homogène . Versez dans un moule et faites cuire 45 minutes à 1 heure (suivant la forme du moule que vous utiliserez ) . Verifiez la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau , elle doit ressortir sèche . Saupoudrez le de sucre glace quand il est tiède .