Stéphanie le dit très bien sur son blog, quel dommage de ne pas pouvoir déguster ce crumble via la lecture de ce post !!! Comme elle, j'ai fait cette recette afin d'utiliser des fruits très très mûrs, et donc plus trop présentables. Qu'importe, la couche craquante de crumble s'occupe de tout, elle cache tout, mais laisse apparaître quelques morceaux, histoire de nous appâter un peu plus ......
3 bananes
3 kiwis
75 g de pépites de chocolat
125 g de beurre salé mou(pour moi, 100 g de beurre doux)75 g de farine
100 g de sucre de canne(les fruits sont très sucrés, je n'ai mis que 80 g)75 g de poudre d'amandes
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les kiwis en gros dés et les bananes en rondelles, disposez-les dans un moule à gratin légèrement beurré. Parsemez de pépites de chocolat.
Recouvrez-les de la pâte à crumble : mélangez farine, poudre d'amandes, sucre et beurre pour obtenir un sable grossier.
Cuire 25 min. Dégustez tiède.
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