Cake choco
Cake choco banane
Cake aux chocolats et aux noix
Cake au chocolat
Cocktails dînatoire pour les fêtes
Thon mariné, houmous et yaourt à la menthe
Tartare de mangue et coriandre, gambas grillées
Cuillère d’oeuf de caille cuit au plat et foie gras, caramel de betteraves
Gratin de pomélo, sabayon au muscat
Éclairs à la chantilly ou chocolat
Les éclairs à la crème fraîche
Les éclairs
Un menu qui réchauffe
Oeufs cocotte au Salers et chanterelles
Pot-au-feu
Pannequets aux framboises
Et si on parlait des desserts de Noël
Bûche de Noël « traditionnelle »
Bûche de Noël « force noire»
Menu des fêtes prêt la veille
Le petit flan de queues d’écrevisses à la crème de curry et brunoise de concombres
Souris d’agneau laquée au Byrrh et son petit gâteau de cèpes et topinambours
La marquise au chocolat et sa crème anglaise aux grains de café torréfiés
Menu carpe diem pour Noël ou le Jour de l’an
Huîtres chaudes au sabayon de Barsac
Noix de St-Jacques rôties et poudrées de noisettes
Parmentier de canard et truffes
Sabayon brut de Champagne servi avec ses craquelins craquants
Tuiles géantes
Et si le réveillon devenait cocktail festif
L’arbre aux légumes
Minis boudins blancs aux morilles sur coussin de moutarde au raisin
Mini-verres de capuccino chocolat et crème fouettée
Cannelés et physalis
Tarte et tartelette
Tarte aux fruits
Tartelettes à la mandarine
Joyeux Noël et vive la gourmandise!
Bûche de Noël « Saveur nocturne »
Bûche de Noël « Art tropical »
Pot-au-feu de bœuf aux légumes « oubliés » Carottes variées
Quiche aux lardons, jambon et parmesan
Pot-au-feu de bœuf aux légumes « oubliés » Carottes variées
Quatre quarts aux pommes
Après votre journée de ski ou votre ballade en raquette
Fondue Bourguignonne
Sauce Bourguignonne
Sauce Béarnaise
Sauce Tartare
Sauce Aïoli
Tarte renversée aux poires