Fast and Good Food...
Cheap and Good, pas mal non!
Des bananes plantains noircissaient à vue d'oeil, trop mûres pour les poêler, j'en ai fait un Chutney. Enfin, ca pourrait être un Chutney...
5 bananes légumes dans une casserole, coupées en rondelles, avec du gingembre râpé (20g), un peu de vinaigre de riz (vraiment doux ce vinaigre, je l'apprécie de plus en plus), des piments végétariens (une dizaine), 3 grains de bois d'Inde (à defaut du Poivre de la Jamaïque), une toute petite pincée de Fleur de sel, le jus d'un citron vert et 2 cuillers à soupe de sucre de canne complet. Laisser fondre , en tournant de temps en temps.
Après vous avez le choix,
vous pouvez décider que ce sera
un Chutney de Bananes
à servir avec une viande blanche, pourquoi pas
ou bien comme moi,
après avoir goûter ,
vous verriez bien cette compotée
servie dans un corner de rue.
On serait là debout à discuter avec les anges...
Ce serait bien, j'aimerais ça.
J'aime aussi Peter Falk, l'ami de Cassavetes et de Gena Rowlands..Ces trois-là je les aime vraiment beaucoup.