Magazine Blog

Brochettes à la viande de boeuf

Par Flower63

Ingrédients :
  • 500 g de rumsteak
  • 1 oignon moyen
  • Sel
  • 1 cuillère à café de poivre rouge
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe de persil frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation :
   Coupez le rumsteak en cubes de taille moyenne. Mélangez les épices, le persil, l'huile et l'oignon très finement haché. Versez sur les cubes de viande et bien mélanger. Laisser mariner la viande dans un réfrigérateur pendant 1 heure.
   Enfiler, enfiler les cubes de viandes dans des brochettes en métal ou en bois. Cuire au barbecue jusqu'à ce que la viande prenne une belle couleur dorée.
   Bon appétit !! ^^  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte