Magazine Cuisine

Tartiflette aux crozets

Par Mamzelleeva

Bonjour bonjour, voici une recette de tartiflette un peu différente la recette traditionnelle ! En effet, à la place de mettre des pommes de terre, j'ai mis des crozets. (Ce sont des petites pâtes carrés à la farine de sarrasin.)
Et à la place du reblochon, j'ai mis du fromage spécial tartiflette....(à cause de mes allergies.)

Ingrédients : ( pour 4 personnes)

- crozets
- tomates cerises
- lardons
- 2 CàS de crème fraîche
- 1 oignon
- un peu de vin blanc
- herbes de Provence

Recette :

Faites cuire les crozets.

Dans une poêle, faites revenir les lardons, l'oignon et les tomates cerises.

PICT0002

Ajoutez le vin blanc.

PICT0009

Ajoutez ensuite la crème fraîche et les herbes de Provence.
Lorsque les pâtes sont cuites, disposez-les au fond d'un plat à gratin. Versez le contenu de la poêle sur le dessus.

PICT0015

Coupez le reblochon (ou ici, le fromage spécial tartiflette) en deux, et posez-le au dessus.

PICT0022

Cuisson :

40 mn sur 180°.

1

Regardez, ça ressemble à une vraie tartiflette !

6

C'était vraiment super bon ! A refaire !
Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines