Un petit message très rapide aujourd'hui car je suis occupée à préparer l'anniversaire de ma fille que nous fêterons demain! 2 ans déjà ma princesse!
Voici le site ou j'ai trouvé la recette: Ocean Spray
Bouchées de salades aux noix et canneberges
Ingrédients:
3/4 tasse canneberges sèches sucrées Craisins® (175 mL)
2/3 tasse fromage Stilton ou autre fromage bleu émietté (150 mL)
1/2 tasse noix de Grenoble hachées (125 mL)
1 poire mûre hachée finement
1 c. à table ciboulette fraîche ou oignon vert haché (15 mL)
1/2 c. à thé poivre fraîchement moulu (2 mL)
1/4 c. à thé sel (1 mL)
1 c. à thé chacun de jus de citron et miel (5 mL)
2 c. à thé huile d’olive (10 mL)
endives belges
crudités
craquelins sans gluten
Bouchées de salade aux noix et canneberges - Donne 2 2/3 tasses (650ml)
Ingrédients:
Procédure:
1. Mélanger les Craisins® avec le Stilton, les noix de Grenoble, la poire, la ciboulette, le poivre et le sel.
2. Fouetter ensemble le jus de citron et le miel et ajouter l’huile d’olive en filet.
3. Enrober l’appareil de vinaigrette. Servir avec des feuilles d’endives, des crudités et des craquelins.
Bon appétit!!!