Magazine Cuisine

Pot au feu de bœuf aux légumes “oubliés”

Par France

En entrée :

Quiche aux lardons, jambon et parmesan

Quiche aux lardons, jambon et parmesan

Quiche aux lardons, jambon et parmesan

En plat principal ; une recette de pot au feu à base de carottes anciennes (carottes violettes, carottes blanche de Kuttingen, carottes jaune du Doubs), panais, poireaux, céleri branche, pommes de terre, navet, à 2 €uros par personne (détails dans la recette).

Pot au feu de bœuf aux légumes « oubliés » Carottes variées

Pot au feu de bœuf aux légumes « oubliés » Carottes variées

Pot au feu de bœuf aux légumes « oubliés » Carottes variées

Un dessert aux pommes :

Quatre quarts aux pommes

Quatre quarts aux pommes

Quatre quarts aux pommes

Le cuistot de Cuisine facile 66

Pot au feu de bœuf aux légumes “oubliés”
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines