Pizza suprême à la viande hachée
Par Flower63
Ingrédients:
Pour la pâte:
- 500 g de farine
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Ail en poudre
- Basilic
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Eau
Pour la sauce tomate:
- 1/2 kg de tomate fraiche
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de persil et coriandre
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- Poivre rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Piquant
Pour la garniture:
- 300 g de viande hachée
- 200 g de champignons de Paris
- 1/2 poivron vert
- Quelques olives noires dénoyautées
- Mozarella
Préparation:
- Préparez la sauce tomate comme suite:
Epluchez les tomates et les couper en 4, épluchez l'oignon et les mettre dans un blinder. Ajoutez l'ail et mixer. Versez dans une casserolle, ajoutez les épices et les autres ingrédients de la sauce et faire cuire jusqu'à totale évaporation de l'eau. Mettre de côté et laisser tiédir.
- Préparez la pâte à pizza comme une pâte à pain:
Garnir un moule à pizza avec la pâte. Laissez lever. Piquer ensuite avec les dents d'une fourchette afin d'éviter que la pâte gonfle durant la cuisson. Etalez dessus la sauce tomate. Emiettez la viande hachée et en mettre sur toute la surface de la pizza. Garnir avec le poivron coupé en petits morceaux, les champignons de paris coupés en lamelles et les olives dénnoyautées coupées en rondelles. Mettre la mozarella dessus et cuire à four chaud pendant 1/2 heure maximum.
Bon appétit !! ^_^