Magazine Blog

Biscuits a la confiture de cerise

Par Flower63


Ingrédients:
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre glace
  • 130 g de beurre
  • 60 g de poudre d'amandes
  • Confiture de cerise
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf
Préparation:
   Travaillez en pommade le beurre ramolli et le sucre glace. Incorporez le jaune d'oeuf pour avoir une crème homogéne. Ajoutez le reste des ingrédients. Réfrigérez la pâte ainsi obtenue pendant 1/2 heure. Avec un emporte-pièce de la forme désirée, coupez des formes dans la pâte après l'avoir étaler. Avec un emporte-pièce rond de 1 cm et demi de diamètre, coupez des ronds dans la moitié des biscuits. Cuire dans un four modéré pendant 15 minutes.
Assemblez les biscuits deux par deux et en garnir le centre de confiture de cerises.
   Bon appétit ^_^ 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog