Moi Gourmande??
je me rappelle de ces petites friandises, étant enfant j'adorai les faire... aujourd'hui j'ai quelque peu modifié la recette pour mon plus grand plaisir et accessoirement pour celui de mes enfants...
Roses de sable
Noir :
- 50g de chocolat noir
- 1 CS d'huile
- 50g de pétales de mais ( style spécial K )
Blanc :
- 130 g de chocolat blanc
- 50 g de pétales
Roses :
- 130g de chocolat blanc
- 3 gouttes d'extrait aromatique framboise
- 3 gouttes de colorant rouge
Faites fondre votre chocolat au micro-ondes ou au bain-marie et ensuite ajoutez vos pétales de mais ; le fait que je n'ai pas ajouté de beurre ou de végétaline fait que vos roses des sables sont un peu plus croquants , perso j'aime mieux ainsi mais pour éviter de se casser les dents je vous conseille de faire des petits tas , cela vous donnera des petites bouchées, idéales pour accompagner un café gourmand !!!!
A très vite !!!!!!!!!