Magazine Environnement

Les infiltrés dans la peau d'une poule bio...

Publié le 12 décembre 2008 par Greg Catel

Parfois liées à une envie de mieux manger, parfois à un effet de mode, ou au contraire, à un besoin de cohérence, les raisons de consommer bio sont variées! 

A l'approche des fêtes et des festins qui vont avec, le nouveau site de l'éco consommation, MarcelGreen.com, a fait dans le concret en allant sur le terrain et en se mettant dans la peau d'une poule bio... (et pas dans le bio d'une poule au pot...).

Cliquez ici pour découvrir le reportage "24h dans la peau d'une poule bio".

Pour mieux comprendre, ils ont bravé la campagne française pour se retrouver dans une ferme bio située dans l'Orne. 
Alors? Comment fait-on un poulet bio? Quelles sont les bonnes certifications, le bon réseau de distribution...
Un reportage à lire... avant de prévoir vos repas de fêtes !
GC.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Greg Catel 282 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte