Avant de vous lancer dans la fabrication de vos Bredele, faites-vous plaisir et procurez-vous quelques belles boîtes pour bien les conserver.
Des boîtes en fer blanc seraient idéales et si elles ne ferment pas hermétiquement ce n'est pas bien grave.
Déposez du papier de soie ou tout simplement du papier sulfurisé au fond.
Contrairement à la photo, ne mettez qu'une seule sorte de Bredele par boîte, pour éviter le mélange des saveurs, des sucres, des épices...
Et dernier petit truc, pour que vos Bredele restent moelleux. Déposez une ou deux pelures d'agrumes dans votre boite pour saturer l'air en humidité (orange, mandarine bio ou non traitées). La partie blanche des pelures ne doit cependant pas toucher les petits fours. Changez-les régulièrement et si les Bredele deviennent un peu trop mous, retirez les pelures pendant quelques jours.
Vous pouvez de cette manière, conserver vos Bredele pendant quelques semaines sans problème.
Il y a pourtant encore une autre solution, c'est de les congeler si vous commencez les préparatifs en octobre ou novembre pour en faire de plus grandes quantités. Par exemples Anis Bredele et les Sablés se congèlent très bien.