Magazine Cuisine

Tartines poire et mâche

Par Opapilles

Il faut prévoir 2 poires, 1 citron, 1 gousse d'ail, 50g de mâche, des cerneaux de noix, 4 tranches de jambon de pays, 8 tranches de pain bio, 2 cuillères à soupe d'huile de colza, du parmesan râpé, 50g de beurre, sel et poivre.

poires-tartines01.jpg
poires-tartines02.jpg

Couper les poires en 4, ôter le coeur et les arroser du jus du citron. Disposer ces quartiers sur une feuille d'aluminium beurrée pour former une papillote et mettre au four (th7) durant 25mn.

Pendant ce temps, mixer 100g de cerneaux de noix avec l'ail, le beurre, le parmesan. Ajouter l'huile de colza, sel et poivre et mixer le tout. Laver et préparer la mâche.

poires-tartines03.jpg

Disposer sur les tartines de pain grillé la préparation aux noix, quelques feuilles de mâche, les fines lamelles de poires cuites et les lanières de jambon de pays.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte