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cake au chèvre, noix et raisins

Par Daniel Leblond

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes

Pour 6 personnes

- 150 g de Farine de blé

- 100 g de Gruyère râpé

- 10 cl d’Huile de tournesol

- 15 cl de Lait entier

- 3 g de Levure chimique

- 50 g de Noix

- 3 Oeuf(s)

- 1 pincée(s) de Poivre

- 50 g de Raisins de Corinthe

- 1 pincée(s) de Sel

- 200 g de Fromage de chèvre

  Pensez à prendre du fromage de chèvre en bûche. 

  Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). 

  Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.  

  Faites chauffer le lait. 

  Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. 

  Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.  

  Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.  

  Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.


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