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Salade à la grecque

Par Daniel Leblond

1 salade frisée (ou une laitue)

200 g fromage fêta

2 tomates

1 concombre

1 oignon doux

1 cuillerée à café d'origan

3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

1 cuillerée à soupe de jus de citron (ou de vinaigre)

Olives noires

Sel, poivre

Dans un petit plat, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre. Ajoutez le fromage fêta coupé en gros dés. Laissez mariner au moins 30 minutes.

Nettoyez la salade frisée, égouttez et essorez-la, coupez les feuilles et mettez-les dans un saladier. Coupez les tomates en quartiers, le concombre en morceaux et l'oignon en fines rondelles, ajoutez-les à la salade frisée.

Avant servir, ajouter le fromage fêta et sa marinade, mélangez bien. Décorez avec les olives noires.


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