Magazine Cuisine

Onglet à la purée de poivrons rouges

Par Daniel Leblond

  

   Onglet à la purée de poivrons rouges

+ 4 morceaux d'onglet de boeuf

+ 6 poivrons rouges

+ 1 citron

+ 1/2 bouillon de volaille

+ 12 cl d'eau

+ 4 cl de crème à 15 %

+ 2 pincées de curry

+ 10 g de beurre alléger

+ sel

+ poivre

1- Mettez dans une casserole l'eau, le bouillon, faites réduire de moitié, ajoutez la crème et faites cuire 5 minutes.

2- Incorporez le jus de citron et le curry.

3- Epluchez les poivrons, faites-les cuire dans l'eau salée à gros bouillons, réduisez-les en purée, ajoutez une noisette de beurre.

4- Grillez les morceaux d'onglet.

5-Dressez, nappez la viande de sauce et décorez de petits tas de purée de poivrons.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daniel Leblond 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte