Magazine Cuisine

pizza capriciosa

Par Daniel Leblond
  

  

  pizza capriciosa

Ingrédients pour une pizza capriciosa de 25 cm

- ingrédients pour la pâte à pizza (classique ou rapide)

- sauce tomate : coulis ou sauce mijotée

- 150 gr de jambon coupé en dés

- 150 gr de champignons en lamelles (cuits avec un peu d'ail)

- un bouquet de basilic

- 100 gr de mozzarella

- sel et poivre du moulin

- un peu d'huile d'olive

Préparation de la pizza

- Préchauffer le four à 220°C (200°C avec chaleur tournante en ayant pris soin d'ôter la plaque auparavant.

- Huiler légèrement la plaque du four avec de l'huile d'olive.

- Abaissez la pâte sur la plaque.

- Recouvrir la pâte de sauce tomate.

- Couvrir de jambon et champignons.

- Couper la mozzarella en tranches et en couvrir la pizza.

- Poivrez.

- Décorez la pizza avec les feuilles de basilic

- Cuire la pizza pendant +/- 25 minutes, à mi-hauteur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daniel Leblond 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte