Magazine Cuisine

boulettes à la vanille

Par Nolly Shuor
 plat pour 4 personnes
préparation 30mn, cuisson 40mn
facile et pas cher
- 500gr de porc maigre
- 500gr de blanc de volaille
- 2 oignons
- 6 carottes
- 2 c à soupe d'huile d'arachide
- 20cl de bouillon de volaille
- 1 gousse de vanille
- sel et poivre
1- Hachez finement la viande et la volaille. mélangez-les et façonnez 8
boulettes avec les mains. Pelez et coupez le soignons en quartiers. Pelez
les carottes et coupez-les en rondelles.
2- Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans 1 c à soupe d'huile.
Réservez. A la place, ajoutez 1 c à soupe d'huile et faites dorer les
boulettes 5mn à feu vif. ajoutez le soignons et les carottes, mouillez avec
le bouillon, ajoutez la gousse de vanille fendue, laissez mijoter 30mn à feu moyen.
3- Rectifiez l'assaisonnement, enlevez la vanille et servez bien chaud avec
des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches et un légume vert.
michele bergeotte [[email protected]] - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines