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Brochette de lotte À l'edam

Par Nolly Shuor
 Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes
Proportions pour 4 personnes :
. 200 g d'Edam
. 800 g de filet de lotte
. 8 tranches de bacon très fines
. 8 petits oignons blancs
. 8 tomates cerises
. 2 cuillères à soupe de chapelure
. 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
. Sel. poivre
. Détaillez la lotte en gros cubes (préparez-en un nombre multiple de 4). Détaillez également l'Edam en cubes. Coupez le bacon en lanières.
. Mettez les cubes de lotte et d'Edam dans un saladier. Poivrez, ajoutez l'huile, remuez pour qu'ils soient tous imprégnés.
. Pelez les oignons. Lavez et essuyez les tomates. Mettez la chapelure dans une assiette creuse.
. Passez rapidement tes cubes d'Edam huilés dans la chapelure. Emballez chaque cube de lotte dans une lanière de bacon.
. Composez 4 brochettes en alternant tes Ingrédients. Faites-les cuire sur la braise d'un barbecue ou sur le grill du four, pendant environ 15 mn, en les retournant souvent.
. Salez au moment de servir.
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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