Magazine Cuisine

Brochettes surprise

Par Nolly Shuor
pour  4 personnes
préparation 20mn
- 250gr de veau maigre haché
- 1 ouf
- 50gr de gruyère râpé
- 8 fines tranches de poitrine fumée
- 1 tranche de pain de mie
- 1 bouquet de persil
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre de vin blanc
- 2 pincées d'origan
- 20gr de beurre
- sel et poivre
1- Faites tremper la tranche de pain dans le lait. Egouttez-la aussitôt et
pressez- la dans vos mains. Mettez-la dans un saladier avec la viande
hachée, le gruyère, l'ouf, le persil haché et l'origan. Salez, poivrez.
Mélangez bien. Façonnez 16 petites boulettes. entourez chacune d'une tranche
de lard et enfilez-les sur des brochettes.
2- Faites dorer 5mn à la poêle dans le beurre bien chaud. Arrosez-les de vin
blanc. Couvrez, poursuivez la cuisson 10mn et servez chaud.
Dominique trombone 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte