Cette année, les truffes seront au thé matcha … ou ne seront pas !
Pour 20 truffes
240 gr de chocolat blanc
80 gr de crème liquide
1,5 c.c de thé matcha
Graines de sésame
Faites chauffer le chocolat, la crème et 1 c.c de thé matcha dans une petite casserole sur feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Mélangez bien le tout à la spatule. Réservez au frais 6 h. Façonnez les truffes, puis roulez-les dans un mélange de graines de sésame et de thé matcha.
source Elle à table
Mon grain de sel
C’est frais, c’est fin, bref, ça se mange sans fin. Voilà un cadeau gourmand tout trouvé pour belle maman. Et la suite de la Collection Chocolat, c’est par là. Viel Spaß !
Mémo en V.O. : saison d’hiver – die Wintersaison
Sans oublier le gimmick du jour avec Nicole la petite copine de Lewis pour ceux qui suivent la F1- Pop R&B connection…
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.