Il vous faut
. 250 g de farine
. 3 oeufs
. du sucre
. du lait
Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs. Ajouter du sucre à votre convenance.
Ajouter le lait peu à peu, en mélangeant vigoureusement au fouet.
La pâte doit être suffisamment liquide, mais il vaut quand même mieux avoir la main légère lorsqu'on ajoute le lait.
Graisser le moule à gaufre pour la première gaufre, faire cuire les gaufres, veillez à ce qu'elles soient bien cuites en profondeur.
Saupoudrer de sucre la gaufre encore chaude.
Désolée, les mesures ne sont pas très précises, ma grand mère m'a "légué" cette recette il y a pas mal d'année, et encore, vous avez échappé aux mesures du type "une chopine de ça, une demi livre de ci, une poignée de ça..." car comme chacun sait, les grand mères ne mesuraient jamais les ingrédients et exécutaient toutes leurs recettes au feeling...