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Filet de cabillaud sauce curry-menthé

Par Dominik72300

53 Filet de cabillaud sauce curry-menthé

Ingrédients pour deux personnes :

2 pièces de filet de cabillaud

8 feuilles de menthe

30 gr de beurre

40 gr de farine

1 petite cuillère à café de curry

2 petites cuillères à café de fumet de poisson

25 cl de lait

5 cl de crème fraîche

Cuisson du cabillaud :

* Prendre un plat de grandeur équivalente aux portions de cabillaud

* Ajouter 3 verre d’eau, 2 pincées de sel et une de poivre

* Faire cuire au four pendant 30 minutes à 200 °C

Réalisation de la sauce curry-menthé :

* Hacher très finement les feuilles de menthe

* Mettre la menthe, le curry et le beurre dans une casserole et le faire fondre

* Ajouter la farine pour faire un roux

* Ajouter le lait en fouettant énergiquement pour éviter les grumeaux

* Saler, poivrer et mettre le curry

* Mettre la crème en fin de cuisson

* Napper le cabillaud de cette sauce

* Servir très chaud

LE CHEF VOUS SOUHAITE UN BON APPETIT !!!


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