Apéritif, Entrées et Soupes
Blanco verano et oeufs de caille
Caponata à ma façon
Crème de lentilles blondes à l'anis vert
Huîtres chaudes en mousse d'ail vert
Pesto de persil plat et graines de nigelle
Rillettes de sardines à la menthe et graines de pavot
Rillettes de maquereaux aux baies roses
Plats et Accompagnements
Filet mignon de veau à la fleur de coriandre et risotto de gruau de blé
Salade de courgettes tièdes au chèvre et basilic thaï
Douceurs
Coulants au chocolat, gingembre confit et graines de pavot
Petits pots de crème au muscovado
Tarte Tatin pommes et oignons rouges caramélisée au miel
Été
Apéritif, Entrées et Soupes
Caponata à ma façon
Carotte et Betteraves à l'indienne
Crème d'avocat aux anchois
Crème de lentilles blondes à l'anis vert
Rillettes de sardines à la menthe et graines de pavot
Rillettes de maquereaux aux baies roses
Velouté de radis noir à la réglisse
Salade de courgettes tièdes au chèvre et basilic thaï
Tatin de poivrons aux noisettes
Plats et Accompagnements
Calamars farcis aux épinards, olives Calamata et tomates
Courgettes rondes farcies au poisson de Loire et sarriette
Filet mignon de veau à la fleur de coriandre et risotto de gruau de blé
Tagliatelles de Courgettes au chèvre, jambon sec et sauge longue
Salade de courgettes tièdes au chèvre et basilic thaï
Tatin de poivrons aux noisettes
Douceurs
Coulants au chocolat, gingembre confit et graines de pavot
Petits pots de crème au muscovado
Purée de pêches blanches aux 3 baies
Automne
Apéritif, Entrées et Soupes
Champignons farcis
Crème de lentilles blondes à l'anis vert
Petits légumes caramélisés
Rillettes de sardines à la menthe et graines de pavot
Rillettes de maquereaux aux baies roses
Soufflé de courge Jack be Little au gouda extra vieux
Velouté de radis noir à la réglisse
Plats et Accompagnements
Calamars farcis aux épinards, olives Calamata et tomates
Carotte et Betteraves à l'indienne
Champignons farcis
Crumble de poireaux au bacon et graines de pavot
Gratin de rattes, chèvre frais et nigelle, fondue de poireaux
Petits légumes caramélisés
Pigeons façon cailles aux raisins
Poulet laqué au Picon, Légumes caramélisés et Purée de Topinambours
Purée de Topinambours
Risotto au gorgonzola et pignons de pin
Soufflé de courge Jack be Little au gouda extra vieux
Douceurs
Coulants au chocolat, gingembre confit et graines de pavot
Crumble de pommes aux kumquats confits, chocolat noir et amandes
Fondue de courge Melonette au pain d'épices
Pâte à tartiner de courge Table Nut aux noisettes
Petits pots de crème au muscovado
Tarte Tatin pommes et oignons rouges caramélisée au miel
Tisane contre un gros rhume
Hiver
Crème de lentilles blondes à l'anis vert
Pana cotta de panais
Petits légumes caramélisés
Rillettes de sardines à la menthe et graines de pavot
Rillettes de maquereaux aux baies roses
Soufflé de Jack Be Little au gouda extra vieux
Plats et Accompagnements
Cailles aux légumes racines façon bourguignonne
Crumble de poireaux au bacon et graines de pavot
Gratin de rattes, chèvre frais et nigelle, fondue de poireaux
Petits légumes caramélisés
Poulet laqué au Picon, Légumes caramélisés et Purée de Topinambours
Purée de Topinambours
Risotto au gorgonzola et pignons de pin
Soufflé de Jack Be Little au gouda extra vieux
Tagliatelles de Courgettes au chèvre, jambon sec et sauge longue
Tagliatelles de Panais
Douceurs
Coulants au chocolat, gingembre confit et graines de pavot
Crumble de pommes aux kumquats confits, chocolat noir et amandes
Curd de pamplemousse aux écorces confites
Fondue de courge Melonette au pain d'épices
Pâte à tartiner de courge Table Nut aux noisettes
Petits pots de crème au muscovado
Tarte Tatin pommes et oignons rouges caramélisée au miel
Tisane contre un gros rhume