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Brioche extra moelleuse à la fleur d'oranger

Publié le 10 décembre 2008 par Sophie21
Pour faire cette délicieuse brioche, je me suis inspirée de la recette de Felder, mais je l'ai fortement allégée !

Brioche extra moelleuse à la fleur d'oranger
300 g de farine
2 oeufs
5 cl de lait
10 g de levure de boulanger (fraiche)
40 g de sucre
2 cs de fleur d'oranger
70 g de beurre
1 cc de sel
Mettre tous les ingrédients dans la cuve d'une machine à pains (ou autre robot), sauf le beurre !
Pétrir (lancer le programme pâte), puis quand la pâte est épaisse, incorporer le beurre mou.
A la fin du programme, sortir la pâte et le déposer dans un moule, laisser lever 20 min.
Dorer au lait sucré, parsemer de sucre perlé et faire cuire 25 à 30 min à 180°C.
Brioche extra moelleuse à la fleur d'oranger

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