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Ma première brioche...

Par Lauren1501

Ma première brioche…râtée… quoique !

Cette recette de brioche est la première que je réalisé et j’ai eu moins de chance que pour mes fougasses car contrairement à ces dernières ma brioche était quelque peu râtée  étant donné qu’elle n’a pas levée ...

Pourquoi je dis quelque peu ? parce que néanmoins son goût était terrible ! quand à sa texture vaut mieux aimer les choses un peu bourratives ! elle était très compacte…

Mais bon mon chéri à adoré !!! Si bien qu’après avoir fait d’autres brioches (réussies cette fois ! les recettes sont à venir !) quand je lui demande laquelle il voudrait que je lui refasse etbien il me répond celle-ci ! Faut le faire quand même !!!!

Bref, je vous poste quand même la recette car je suis sur que si elle avait bien voulu lever elle aurait été excellente !

- 550g de farine T55

- 220ml de lait (+fleur d’oranger ou rhum)

- 1càc de sel

- 2 sachets de sucre vanillé

- 4 jaunes d’œufs

- 8CàS de sucre

- 100g de beurre froid

- 1 sachet de levure sèche

Mélanger tous les ingrédients et laisser lever 1h à 2h.

Dorer la brioche avec un jaune d’œufs battu avec un peu de lait.

Enfourner 30 minutes à 180°C.

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Bonne journée!


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