Pour 4 pers :
16/20 noix de st Jacques avec corail, 1 d'échalotes ciseler, 20 cl de vin blanc de cuisine, 1 cuil/soupe de crème, 150 gr de beurre ramolli, 50 gr de chorizo, sel et poivre, Faire cuire et réduire l'échalote ciseler(hacher) avec le vin blanc et les 50gr de chorizo en tranches, une fois que le vin est évaporer, retirer du feu, enlever les tranches de chorizo, ajouter la cuillère de crème, faire bouillir, retirer du feu et incorporer les 150gr de beurre ramolli, bien mélanger avec un fouet, vérifier l'assaisonnement et réserver au bain marie (tiède).
Bien égoutter les noix de st Jacques, poêler les st Jacques 1mn de chaque coté (poêle bien bien chaude et anti-adésive), saler et poivrer, réserver au chaud. Dresser vos assiettes (chaudes, pour que le plat reste chaud plus longtemps), accompagner ces st Jacques avec du riz (ex) et bon appétit les amis.