Magazine Cuisine

Pains d'épices moelleux à l'orange

Par Sophie21
C'est toujours la même base que j'utilise, mais cette fois j'ai ajouté des zestes d'orange. Toujours aussi bon !

Pains d'épices moelleux à l'orange

2 verres de farine

1 sachet de levure

épices (4 épices, cannelle, poivre, coriandre, anis....)

3/4 verre de sucre (j'ai mis de la cassonade)

1 verre de lait

3 cs de miel (j'ai mis du sirop d'érable)

Zestes d'orange

1 oeuf

Mélanger farine, levure, épices et sucre, creuser un puits.

Ajouter l'oeuf au centre, battre, puis ajouter le lait tiédi avec les 3 cs de miel et les zestes.

Enfourner à 150 °C pendant 35 min. Vérifier la cuisson.


Pains d'épices moelleux à l'orange


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines