pour une trentaine de tuiles :
50 gr de beurre fondu
130 gr de sucre glace
1 cuil à soupe de jus de citron
1,5 cuil à soupe de jus d'orange
le zeste d'une orange
30 gr de farine
65 gr de sésame (que vous pouvez griller pour un goût plus corsé)
Dans un saladier , mélangez au fouet le sucre glace avec les jus et le zeste . Ajoutez la farine , le sésame et le beurre fondu . Mélangez pour obtenir une pâte homogène . Faites chauffer votre four à 170°C . Dressez à la cuillère sur une plaque à four recouverte d'une toile en silicone des petits tas de pâte (attention ils vont s'étaler en cuisant) .Faites cuire 8 minutes en surveillant . A la sortie du four , laissez refroidir 2 minutes et décollez les tuiles et mettez les en forme sur un rouleau à pâtisserie . Laissez refroidir . Il faut conserver les tuiles dans une boite en métal car elles prennent l'humidité et deviennent collantes et molles .