Brochettes de cœur de veau. Attention je n'ai pas testé la recette !
Ingrédients pour 8 petites brochettes : - 600 g de cœur de veau paré - 16 tomates cerise - 16 oignons grelot - 1 poivron rouge ou orange - huile d’olive - thym - sel - 8 brochettes en bambou
Couper le cœur de veau en cubes de 2 cm de côté.
Ouvrir le poivron, retirer les graines et les membranes, le couper en carrés.
Enfiler la viande sur les brochettes en alternant avec les légumes. Saler les brochettes et les badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer de thym.
Faire griller sur un gril bien chaud ou sur le barbecue en les retournant sur les 4 faces.
Mais pourquoi, et les Vaches qui rient on pourrait aussi les remettre à la mode... est-ce je vous raconte ça...
Ingrédients pour 8 petites brochettes : - 600 g de cœur de veau paré - 16 tomates cerise - 16 oignons grelot - 1 poivron rouge ou orange - huile d’olive - thym - sel - 8 brochettes en bambou
Couper le cœur de veau en cubes de 2 cm de côté.
Ouvrir le poivron, retirer les graines et les membranes, le couper en carrés.
Enfiler la viande sur les brochettes en alternant avec les légumes. Saler les brochettes et les badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer de thym.
Faire griller sur un gril bien chaud ou sur le barbecue en les retournant sur les 4 faces.
Mais pourquoi, et les Vaches qui rient on pourrait aussi les remettre à la mode... est-ce je vous raconte ça...