Magazine Cuisine

TARTINE MALTAISE (Recette Maltaise)

Par Cidorian
Version imprimable

ingrédients :

-pain 700g
-Tomate
-Ail, olives, anchois, huile d’olive, sel, poivre

préparation :

Dans un pain 700g, bien large, couper un morceau de 15cm environ fendu en deux. Frottez la croûte et le dessous avec de l’ail. Imbiber la mie avec de l’huile d’olive (directement la bouteille sur la mie). Couper la tomate en 2, la déposer sur une moitié de pain avec sel et poivre. Rajouter par-dessus des olives noires dénoyautées et coupées en 2 et des anchois(il en faut pas mal, quand même). Fermer avec l’autre moitié de pain et presser fortement pour bien imbiber la mie de pain et mélanger les saveurs.
C’est délicieux, vite fait et pas cher.

Partager

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine