Magazine Cuisine

TOURTE AU BROUTCHE (Recette Maltaise)

Par Cidorian
Version imprimable

ingrédients :

-200g de broutche
-4oeufs
-Pâte feuilletée
-Sel, poivre

préparation :

Mélanger le broutche avec les œufs, saler, poivrer, remuer.
Réserver très peu d’œuf battu.
Dans un plat allant au four, étaler la pâte feuilletée remontée sur les bords. Ajouter le mélange qui ne doit pas être trop liquide, couvrez avec une pâte feuilletée. Fermer les bords avec les doigts, badigeonner le dessus avec l’œuf réservé.
Faire cuire au four (thermostat 10) pendant ¼ d’heure.
C’est délicieux, vite fait et pas cher.

Partager

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine