Un bon repas facile à préparer en un rien de temps avec peu d'ingrédients !
Filet de porc facile aux canneberges
2 beaux filets de porc
1 c. à table d’huile
1 c. à table de beurre
1 Boîte 398 ml de canneberges en gelées avec fruits ( OcéanSpray )
1 Boîte 284 ml 10 oz de bouillon de poulet à l’ail et aux fines herbes ( Genre campbell )
Sel et poivre au goût
Faire chauffer l’huile et le beurre dans un poêlon.
Faire dorer les filets de porc et réserver dans un plat allant au four
Dans le poêlon mélanger les canneberges et le bouillon de poulet et laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
Verser sur les filets de porc.
Cuire au four à 375°F ( 190°C )environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les filets de porc soit légèrement rosé.
Servir avec la sauce
J’ai servie avec un bon riz aux légumes et des champignons rôties au vinaigre balsamique.
source: Ma fille
Bon appétit!!!
Sakya