Pour continuer, voici une recette légère et toute simple que j'ai réalisée hier soir pour ce midi : ça se réchauffe très bien au micro-ondes.
600 g de filet de poisson
un cube de court bouillon
1 oeuf
10 cl de crème
2 cs de ciboulette
1 cs de persil
Fromage râpé
Faire cuire le poisson au court-bouillon. Lorsqu'il est cuit, émiettez-le.
Ajouter l'oeuf battu, mélanger.
Puis verser les herbes et la crème, saler et poivrer.
Verser la préparation dans le plat, saupoudrer de fromage râpé (comté) et faire cuire 20 min à 220°C.
Et avec, on mange quoi ? POur nous c'était un gratin de chou-fleur !
Un dernier mot : n'oubliez pas de voter pour mon blog si il vous plait ! Vous pouvez voter tous les jours si le coeur vous en dit, dans la mesure d'une fois par jour ! Il suffit de taper "sophie" dans rechercher un blog.