Magazine Cuisine

Les résultats du concours de Noël : LES PLATS

Par Laetitia60

Et voilà le concours est terminé et il faut maintenant faire place aux résultats. En lançant ce concours je me demandais si j'allais avoir des participations, c'est le 1er concours que j'organise et quelle agréable surprise de voir le succès remporté par celui-ci pas moins de 76 recettes (toutes catégories confondues) ont été proposées dont 7 dans la catégorie "plat".

Je vous remercie tous d'avoir participé ça me fait extrêmement plaisir !

Comme vous le savez le jury été composé de moi-même mais aussi de Virginie du blog Passion & Gourmandise et Ludivine du blog Vestaroro (un grand merci à elle également pour leur aide), nous avons chacune de notre côté et sans se consulter noter chaque recette et ensuite nos résultats ont été mis en commun et c'est d'après la moyenne de nos notes pour chaque recette que le gagnant a été désigné (pour plus d'objectivité car ça dépendait des goûts et critères de chacune). Il a été très difficile de noter ces recettes car elles sont toutes très appétissantes, originales, faites avec cette passion que nous avons tous(tes) et bien sûr on aurait voulu en mettre plusieurs 1ères et d'ailleurs même les recettes qui n'ont pas gagné seront assurement réalisées sur plusieurs tables de Noël et je ne manquerai pas d'essayer quelques unes de ces recettes.

Dans la catégorie "plat" la recette gagnante est :

Le Filet de sole sauce aux morille (note : 8,5/10)

(blog : Bonne gourmandise)

soles

suivie de près par :

Le Filet de biche aux girolles d'Hélène (note 7,83/10)

(blog : Les délices d'Hélène)

biche

UN GRAND MERCI A TOUS !!

Pour découvrir les autres recettes de plats ayant participé au concours cliquez ici.

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter pour moi : Au Palais Gourmand. Merci beaucoup !

concours


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laetitia60 367 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine