Ingrédients pour 8 muffins
(temps de préparation : 10 min / temps de cuisson : 25 min)
- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine de maïs
- 1/2 cac de levure chimique
- 1/2 cac de bicarbonate de soude
- 1/2 cac rase de sel
- 100 g de brousse
- 2 oeufs
- 3 cas de lait (ou plus si besoin)
- 1 boîte de chair de crabe
- 8 crevettes roses
- 1 citron (dont le jus d'1/2 citron et 4 rondelles fines)
- estragon, basilic et 1 cas de graines de pavot
Préparation
- Tamiser les 2 farines, la levure, le bicarbonate et le sel et mélanger bien dans un saladier.
- Mélanger la brousse avec les 2 oeufs battus et le lait dans un autre récipient.
- Mettre ensemble les deux mélanges (le sec et le dit humide) sans trop mélanger.
- Ajouter la chair de crabe, le jus de citron et les graines de pavot.
- Remplir les moules à muffins.
- Déposer dans chaque muffins 2 crevettes décortiquées sauf la queue et une demie rondelle de citron.
- Enfourner à four chaud th.6 (180°) pendant 25 min environ.