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Congolais

Par Flo Bretzel @flobretzel
Le yaourt est à la foodista ce que le jean est à la fashionista : un basique. Avec des collections qui suivent les saisons, le yaourt allemand se la joue branché. Le must have de l’hiver 2008-2009 : le yaourt façon congolais. Et pour rester dans la tendance, ma recette de rochers à la noix de coco. Viel Spaβ !
Pour 30 biscuits
150 gr de sucre
3 blancs d’œuf
250 gr de noix de coco râpée
3 gouttes d’amande amère
10 cl de lait concentré sucré
Préchauffer le four therm.5 (150°). Battre les blancs en neige ferme. Incorporer le sucre, la noix de coco puis le lait concentré et enfin l’amande amère. A l’aide d’une petite cuillère, former des petites pyramides sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Mon grain de sel
Cet hiver, carrot pant pour la fashionista…et carrot cake pour moi!
Mémo en V.O. : noix de coco – die Kokosnuss
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