Magazine Cuisine

Menu des fêtes prêt la veille

Par France

Le petit flan de queues d’écrevisses à la crème de curry et brunoise de concombres

Le petit flan de queues d'écrevisses à la crème de curry et brunoise de concombres

Le petit flan de queues d'écrevisses à la crème de curry et brunoise de concombres

Souris d’agneau laquée au Byrrh et son petit gâteau de cèpes et topinambours

Souris d'agneau laquée au Byrrh et son petit gâteau de cèpes et topinambours

Souris d'agneau laquée au Byrrh et son petit gâteau de cèpes et topinambours

La marquise au chocolat et sa crème anglaise aux grains de café torréfiés

La marquise au chocolat et sa crème anglaise aux grains de café torréfiés

La marquise au chocolat et sa crème anglaise aux grains de café torréfiés

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines