Et oui !!!
Cela fait déjà une semaine que se tenait le salon du blog.
Depuis, beaucoup de lecture, de photos, de messages mais aussi beaucoup d' interrogations.
Comme un chamboulement dans ma vie.
Un manque, un plus, je ne sais pas. C' est une drôle de sensation. Et je ne suis pas la seule....Plusieurs d' entre nous, vivent la même chose...
Peut être que les moments intenses que nous avons vécus nous ont surpris. "Internet n' est que virtuel"... Je viens de vivre le contraire. J' ai rencontré des gens bien vivants même de bons vivants, hihihihi !!
La gourmandise, la passion, la cuisine, la photo...Je me suis rendu compte, qu'en fin de compte, je ne suis pas si bizarre...
Dans la vie de tous les jours, lorsque je dis que j' ai un blog, on me regarde gentiment mais surtout comme "elle est brave" ...Que ma passion est futile...
La petite rigolotte (moi) n' a rien de mieux à faire que de photographier ce qu' elle "bouffe" !!! Ses sous, ne passent pas dans les sacs à main mais dans les bouquins ou le matos de cuisine. Ben, oui ! Mais je me console enfin, en me disant que nous étions 40 la semaine dernière, identiques.
Ouf !!!!
Je ne suis pas toute seule !
Mais pour finir, je vous propose les photos des recettes exécutées durant les ateliers....
et le repas de gala du samedi soir....
Ce repas était vraiment délicieux, fin, rafiné......
Les vins servis, même si je n' y connais rien, étaient....(comme je n' y connais rien je ne peux pas donner d' adjectifs....hihihihi !).
Un clin d'oeil aux sponsors. Nous sommes repartis avec de supers cadeaux.
Et enfin, je n' ai pas parlé du parrain de cette édition, Benoit Molin.
Je vous en parlais déjà là....
Sans rentrer dans les détails, j' avais collé une étiquette sur ce pâtissier médiatique (cuisine.TV.).
Je me suis retrouvé face à un homme humble, ouvert et disponible.
Il s' est balladé d' ateliers en ateliers. Il a discuté avec tout le monde.Nous avons même eu le droit à son dernier livre en cadeau. Un livre sur les soufflés. Nous en avons profité pour avoir une dédicace...Il y avait aussi des stands... Sur les livres de cuisine, le matériel ou j' ai trouvé des nouveautés (bientôt), des confitures et du caviar d' escargot. Mais je vous ai concocté une recette pour vous en parler....
Vous l' avez compris, il m' a fallu du temps pour me remettre de ce week-end.
Merci Damien ....
Et puis surtout, j' ai passé beaucoup de temps dans ma cuisine.
Des macarons par-ci, des macarons par-là, et oui, je prépare le marché de noël de mon village, le dimanche 21 décembre.
Alors, je vous y attends.....
D' autres projets, mais chutttttt....
A demain.
Bon dimanche....
Cuisinez bien !
Bizzzzzzzzzzz