Magazine Cuisine

Velouté de carottes au cumin

Par Lolyrose

Velout__carottes1

Avec le froid qui s'installe un velouté est toujours le bienvenu.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 700 g de carottes

- 20 cl de crème fraîche légère

- 5 pincées de cumin en poudre

- 3 pincées de curcuma en poudre

- 1 litre 1/2 de bouillon de légumes

- Sel, poivre

Peler les carottes, couper les en tronçons. Les faire cuire dans le bouillon de légumes pendant 30 min. Mixer.

Remettre sur le feu avec la crème liquide. Ajouter le curcuma et le cumin. Mélanger sur feu doux. Saler, poivrer et laisser frémir quelques minutes avant de servir.

Source : Guide Cuisine janvier 2008

velout__carottes2

••Annie••


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolyrose 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines