Quand j’ai préparé cette recette mes hommes se sont moqué de moi à cause des ingrédients que je mettais. Mais au final il ont beaucoup appréciés et moi aussi, j’ai même adoré. A faire et à refaire.
Pour 4 personnes
- 4 blancs de dinde
- 250g de riz basmati
- 2 oignons
- 100g d’Apérifuit exotique
- 25cl dés de tomates pelées (boite)
- 1 yaourt nature
- 40g de noix de coco râpée
- 1 cs de curry poudre
- 20g de beurre
- 1 cs d’huile
- Sel, poivre
Cuisez le riz 10 minutes dans une eau bouillante salée et réservez. Pendant ce temps, découpez les blancs de dinde en morceaux pas trop gros et poudrez les avec le curry. Hachés les oignons. Dans un wok, mettez l’huile et le beurre et faites revenir les oignons et la viande. Faire dorer pendant 5 minutes, puis ajoutez la tomate, les fruits secs, la noix de coco. Laissez mijoter 10 minutes, éteignez le feu et versez le yaourt, salez, poivrez et remuez bien. Servez avec le riz.
- Le mélange Apérifruit exotique est composé de dés de papaye et d’ananas confit, de raisins secs, de bananes sèches et de copeaux de noix de coco.