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Fricassée de dinde au coulis de persil

Par Undeuxtrois

La viande, c'est bon pour les muscles lol, alors ne nous refusons pas ce petit plat bon pour la santé et ultra rapide à préparer.

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400 g d'escalopes de dinde

2 CS de persil haché

20 cl de crème liquide

1 CS d'huile d'olive

sel

poivre

Découpez les escalopes en morceaux, faites-les revenir à la poêle avec l'huile. Salez, poivrez.
Pendant ce temps, versez la crème et le persil dans un blender, mixez quelques secondes pour faire mousser.
Lorsque la viande est presque cuite, versez le coulis de persil dans la poêle mélangez. Cuire encore une minute ou deux et servez aussitôt.

Pour accompagner ma viande, j'ai choisi des haricots frais du jardin (enfin, récoltés cet été et surgelés aussitôt! Je les ai fait cuire à la vapeur, ils ont conservé tout leur croquant, c'était délicieux) mais vous pouvez très bien utiliser d'autres légumes ou des pâtes par exemple.

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Fricassée de dinde au coulis de persil

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