Magazine Cuisine
Pour 4 personnes:
-1 carotte
-1 navet
-1 panais
-1 cube de bouillon de poule
-1 litre d'eau
-10 cl de crème
-Fève de Tonka
-huile d'olive
Préparation:
*Dans une sauteuse; faire chauffer une cuillerée d'huile d'olive (moi, j'ai mis du bon beurre.....on aime cela!!)
*Faire revenir les légumes épluchés et coupés en morceaux.
*Ajouter 1 bouillon de cube de volaille et un litre d'eau avec un peu de sel.
*Cuire 30 minutes à feu doux
*Mixer
*Rectifier l'assaisonnement
*Râper 1/4 de fève de Tonka
*Ajouter la crème au moment de servir
Pour une idée festive:
Poëler 1 à 2 noix de Saint-Jacques dans un peu de beurre et déposer au dessus de chaque assiette, moi, j'ai décoré avec un brin de coriandre........excellent!!!!
Et......................avec ce temps "froid" une souplette, que dis-je......une soupe hors de l'ordinaire.....ça fait du bien!
Bonne fin de soirée!