Comme vous le savez le concours de Noël est ouvert sur plusieurs catégories : amuse bouche, entrée, plat, dessert. Pour tout savoir sur le concours c'est ici, vous pouvez participer jusqu'au 5 décembre !.
Merci pour votre participation et n'oubliez pas de mettre le logo du concours sur la page de vos recettes participantes.
Voici les photos des recettes participantes à la catégorie "amuses bouches"
Pour accéder aux recettes complètes cliquez sur les photos
Les pastelitos (petits chaussons à la viande) d'Emilie
(blog : LaVieEnRépubliqueDominicaine)
Nigella’s Potato Cakes
(blog : In the food for love)
Verrine au saumon de Béran
(blog : Plaisir de la table)
Bouchées croustifondantes au foie gras de Mélodie
(blog : MélodieEnCuisine)
Espuma de chèvre aux fruits secs de Bénédicte
(blog : D'amour, d'eau fraîche... et de gourmandise !)
Wraps de saumon fumé, salade et tzatziki de Céline
(blog : Le petit monde de Céline)
Trio d'amuses bouches de Céline (verrines de kiwi et saumon fumé, brochettes de crevettes et mangue et cuillères de pétoncles et clémentines)
(blog : Le petit monde de Céline)
Mini-tartelettes Fondue de poireaux / Noix de St Jacques de Magalie
(blog : Les délices de mes 3 princesses)
Petits toasts de pain brioché au foie gras sur confiture d'oignon
(blog : Lolo et sa tambouille)
Palmiers aux 3 fromages
(blog : Les délices de mes 3 princesses)
Panna cotta de bisque de homard au crabe et à la roquette
(blog : D'amour, d'eau fraîche... et de gourmandise)
Espuma de foie gras aux fruits secs d'Hélène
(blog : Les délices d'Hélène)
Cake au foie gras et aux magrets fumés d'Hélène
(blog : Les délices d'Hélène)
Macarons au pain d'épices foie gras et confiture de figues
(blog : Délices et supplices)
Saint-Jacques poêlées et leur émulsion à la vanille
(blog : Délices et supplices)
Saint Agur et ses implants noirs pâte de coing et vin blanc
(blog :Greu de l'Api)
Dattes fourrées au foie gras de Caroline
(blog : Les délices de Caroline)