BÛCHE DE NÖEL « TRADITIONNELLE »
A base de crème au beurre
La bûche de Noël, est une tradition synonyme de fêtes et de bonheur familial. Elle fait partie intégrante de notre paysage culinaire français, et pour beaucoup d’entre nous, il est impensable de finir le repas du réveillon sans sa compagnie.
Alors laissez-vous guider pour réaliser cette bûche « traditionnelle ».
La suite pour les plus gourmands !
BÛCHE DE NÖEL « FORCE NOIRE »
Mousse chocolat et framboises entières
La bûche « Force Noire » saura régaler les amoureux de chocolat noir. Agrémentée de framboises, elle deviendra ce moment unique de gourmandise au pied du sapin illuminé ! Servie au centre de votre table, vous n’avez guère d’espoir de la retrouver intacte ! Votre savoir-faire n’aura d’égal que les applaudissements de vos convives. Préparez-vous à la célébrité, le Chef C’est Vous !
La suite pour les plus gourmands !