Cette note attend depuis quelques temps !!!
Et pourtant !
Je fais régulièrement cette recette. Le plus dur est de vous mettre des quantités....
Poisson et mousse
C'est très simple.
Lorsque vous souhaitez faire du poisson, achetez un tiers de masse en plus.
Soit du même poisson, soit un poisson ou crustacé autre et de couleur différente.
Préparez vos filets, pavés, en les assaisonnant.
Puis, à l' aide du thermomix, mixez la chair supplémentaire.
Il faut que cela soit court afin de ne pas échauffer la chair.
Ajoutez un peu de crème fraîche, du sel et poivre, des herbes, des épices.
Il suffit ensuite de garnir les filets de cette préparation.
Je vous montre sur mes photos différentes façons d' interpréter la recette.
Souvent, j' utilise du saumon avec du poisson blanc. Pour la couleur.Et puis, c' est unpoisson commun.
Pour la cuisson, à vous de choisir: papillote, sous film, posé dans le Varoma.
Le résultat: extra et savoureux.
Accompagnez de quelques fruits de mer, d'une petite sauce mijotée en même temps que la cuisson du poisson ....
N'oubliez pas votre panier de petits légumes (pommes de terre, brocolis....), ainsi, vous aurez en peu de temps, un repas complet et très savoureux.
Voilà....
Si vous avez des questions.....
A demain !
bizzzzzzzzz