Magazine Cuisine

Bâtonnets glacés à la pomme

Par Agastache29

Pour réaliser ce sorbet, il est préférable de choisir des pommes un peu acidulées, pour plus de goût...

 

 

esq
esq1

   

Sorbet aux pommes

500 à 600 g de pommes en mélange
100 g de sucre en poudre (à moduler selon l'acidité des pommes)
25 cl d'eau
1 jus de citron

 

- Mettre le sucre et l'eau dans une casserole puis faire chauffer pour le dissoudre
- Eplucher les pommes et les couper en morceaux
- Ajouter les pommes au sirop et cuire env. 10 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres
- Laisser refroidir à température ambiante puis au refrigérateur
- Ajouter le jus de citron et mixer
- Faire prendre en sorbetière puis stocker en bac ou alors dans des moules à esquimaux

 

 

esq2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agastache29 95 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog